Ecossais
Les scotcheroos sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 287 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chips de caramel au beurre, de beurre d'arachide, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 133 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Ecossais, Ecossais, et Ecossais pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réserver. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Une fois le beurre fondu, ajouter la vanille et remuer pour mélanger.
Ajouter les guimauves en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
Incorporer les arachides, le beurre d'arachide et les Krispies de riz, en travaillant rapidement pour bien incorporer. Presser le mélange dans un plat ou une casserole graissé. Réserver.
Dans une casserole moyenne à feu doux, faire fondre le chocolat et les copeaux de caramel au beurre, en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient combinés et lisses.
Verser sur le mélange de céréales et étaler pour assurer une couverture uniforme. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat devienne ferme. Pour une prise plus rapide, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant 30 minutes à une heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
Couper en 20 barres et servir. Conservez les restes dans un contenant hermétique.