Dîner à la Poêle à Hamburger

Dîner à la Poêle à Hamburger
Le souper à la poêle à hamburger est un sans gluten recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème à fouetter, du bœuf haché, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner à la Poêle à Hamburger, Dîner à la poêle à hamburger Une nouvelle version de Hamburger Helper, et Souper Hamburger.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf haché, les pommes de terre et l'oignon rouge à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et que les pommes de terre soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Oignon RougeOignon Rouge
PommePomme
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Bien égoutter.
3
Dans un bol moyen, mélanger la crème, la sauce Worcestershire, le sel de céleri et le poivre; bien mélanger. Incorporer au mélange de bœuf. Cuire encore 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne sur les bords, en remuant fréquemment. Incorporer délicatement les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
CéleriCéleri
CrèmeCrème
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé13
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