Dîner de Poulet Fermier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner au poulet fermier. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 475 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Si vous avez des bébés carottes, du bouillon de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Dîner de Poulet Fermier, Dîner à la Ferme, et Soupe de Poulet Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le poivre dans un plat peu profond.
Ajouter le poulet; retourner pour enrober les deux côtés de chaque morceau. Secouez doucement l'excès de farine.
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet, les côtés de viande vers le bas; cuire 5 à 6 min. ou jusqu'à coloration dorée. Tournez le poulet.
Ajouter les carottes, les oignons et 1 tasse de bouillon; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Pendant ce temps, cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Déposer le riz sur le plateau. Utilisez une cuillère à fente pour retirer le poulet et les légumes de la poêle; placez-les sur le riz. Couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le Neufchatel et le bouillon restant au liquide restant dans la poêle; cuire à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que Neufchâtel soit fondu et que la sauce soit bien mélangée, en remuant constamment. Laisser mijoter à feu moyen-doux 3 à 5 min. ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps. Déposer le poulet et les légumes à la cuillère; garnir de persil.