Le dîner à la dinde et au riz italien à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 521 calories, 48g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,73 per par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du sel, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Dîner à la Dinde Italienne à la Mijoteuse, Dîner de Dinde à la mijoteuse, et Sandwichs à la Dinde à Visage Ouvert à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger les carottes, le céleri, le poivron, le basilic et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Carotte
Céleri
Basilic
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Saupoudrer la dinde de sel et de poivre; déposer sur le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Dinde Entière
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures.
4
Retirer la dinde de la cuisinière. Incorporer le riz et l'origan dans le mélange de légumes; remettre la dinde à la cuisinière. Couvrir et cuire à feu doux environ 1 heure ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Origan
Dinde Entière
Riz
5
Retirer la dinde de la cuisinière. Incorporer le fromage au mélange de riz jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.