Dîner de Dinde Italienne à la Mijoteuse - Riz

Dîner de Dinde Italienne à la Mijoteuse - Riz
Le dîner à la dinde et au riz italien à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 521 calories, 48g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,73 per par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du sel, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Dîner à la Dinde Italienne à la Mijoteuse, Dîner de Dinde à la mijoteuse, et Sandwichs à la Dinde à Visage Ouvert à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger les carottes, le céleri, le poivron, le basilic et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BasilicBasilic
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer la dinde de sel et de poivre; déposer sur le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures.
4
Retirer la dinde de la cuisinière. Incorporer le riz et l'origan dans le mélange de légumes; remettre la dinde à la cuisinière. Couvrir et cuire à feu doux environ 1 heure ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OriganOrigan
Dinde EntièreDinde Entière
RizRiz
5
Retirer la dinde de la cuisinière. Incorporer le fromage au mélange de riz jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
RizRiz
6
Servir avec de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine