Dîner Ce soir : Épinards Marocains et Pois Chiches

Dîner Ce soir : Épinards Marocains et Pois Chiches
Dîner ce soir: Épinards Marocains et Pois Chiches est un végétaliens plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 433 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 872 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de vin, de poivre fraîchement concassé, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner ce soir: Pâtes aux Épinards, Pois Chiches et Bacon, Dîner ce soir : Pois Chiches Popcorn, et Dîner ce soir : Pois Chiches et Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez la moitié de l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les épinards et une pincée de sel. Remuez constamment et faites cuire jusqu'à ce que les feuilles se flétrissent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SelSel
3
Égoutter le contenu dans une passoire. Rincer la casserole et sécher avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole et remettez-la à feu moyen. Incorporer les cubes de pain. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que tout soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le reste de l'huile d'olive avec l'ail, le cumin et les flocons de poivron rouge. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute (Si l'ail commence à brûler, retirer immédiatement le contenu de la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le mélange de pain dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Verser le vinaigre et transformer en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
8
Ajouter la pâte dans la casserole avec la sauce tomate et les pois chiches. Tournez le feu à moyen et faites cuire jusqu'à ce que les pois chiches aient absorbé les saveurs, environ 5 minutes. Hachez rapidement les épinards égouttés, puis ajoutez-les à la casserole. Assaisonner le mélange de sel et de poivre. Dès que les pois chiches et les épinards sont chauds, éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
ChichesChiches
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Servir avec du paprika fumé et du jus de citron frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Jus De CitronJus De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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