Dîner ce soir: Steak grillé aux Tomates et au Pesto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: un Steak grillé aux tomates et au Pesto. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,81 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 997 calories, 52g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des tomates brandywine, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Paquets de Morue aux Courgettes, Tomates et Pesto de Persil, Dîner Ce soir : Steak grillé à la Sauce Gribiche, et Dîner Ce soir: Salade de Corégone Grillé aux Tomates et Vinaigrette à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez un gril à charbon de bois, un gril à gaz ou une poêle à griller à feu vif. Pendant ce temps, préparez le pesto.
Placer les pignons de pin dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsqu'ils sont parfumés et légèrement dorés, transférez-les au robot culinaire.
Ajouter le basilic et l'ail. Traiter jusqu'à ce qu'il devienne une pâte. Avec le moteur en marche, versez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le parmesan.
Saupoudrer le steak de sel et de poivre et enrober d'une cuillère à soupe d'huile. Mettre sur le gril chaud. Cuire environ 4 à 5 minutes d'un côté pour une cuisson moyennement rare. Les temps de cuisson diminueront si vous utilisez un steak plus fin. Ajustez en conséquence. Réserver.
Enrober les tomates dans la cuillère à soupe d'huile restante et assaisonner de sel et de poivre. Cuire 2 minutes d'un côté, retourner et cuire encore une minute de l'autre côté.
Coupez le steak en tranches ou laissez-le entier.
Servir avec les tranches de tomates. Déposer un peu de sauce au pesto sur les tomates.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.