Dîner Ce Soir: Soupe À l'Oignon Française Rapide Et Légère

Dîner Ce Soir: Soupe À l'Oignon Française Rapide Et Légère
Dîner ce soir: Une soupe à l'oignon française rapide et légère pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 655 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,98 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Automne. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du gruyère, du bouillon de poulet, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Soupe à l'Oignon Française à l'Anis Étoilé, Dîner ce soir: Soupe Grecque aux Pois Cassés Jaunes à l'Oignon Rouge et au Citron, et Soupe À l'Oignon Française Légère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les oignons, le vin, le beurre et une grosse pincée de sel dans un plat allant au four et cuire, à découvert, jusqu'à ce que le vin soit absorbé presque complètement dans les oignons, et qu'ils soient tendres et dorés, 45 minutes ou peut-être un peu plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Pendant ce temps, faire mijoter le bouillon de poulet dans une grande casserole. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Lorsque les oignons sont finis, répartissez-les dans 4 bols à griller profonds. Couvrir les oignons de bouillon de poulet pour remplir les bols et déposer une tranche de pain sur chacun. Répartir le fromage râpé sur le pain et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FromageFromage
OignonOignon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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