Dîner Ce soir: Soupe Italienne de Chou Frisé et de Farro

La recette Dîner ce soir: La Soupe de chou Frisé Italien et de Farro pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 815 calories, 34g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du farro, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Dîner ce soir: Salade Farro au Chou Frisé Rôti et Betteraves, Dîner Ce soir: Salade Italienne de Farro aux Légumes Rôtis, et Dîner ce soir: Soupe de Chou Frisé et de Pommes de Terre avec Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à soupe épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante, puis ajouter l'oignon et le poireau. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes, puis ajouter l'ail et le thym cuire pendant une minute supplémentaire.
Ajouter le bouillon, les carottes, le céleri, le farro et le sel et porter à ébullition. Laisser mijoter 15 minutes, partiellement couvert.
Ajouter le chou frisé et la tomate et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre et que le farro soit cuit, 20 à 25 minutes de plus. Assaisonner la soupe au goût et servir avec du parmesan râpé.