Dîner Ce soir: Soupe de Pois Chiches et Pâtes

Dîner Ce soir: Soupe de Pois Chiches et Pâtes
Dîner ce soir: La soupe aux pois chiches et aux pâtes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 513 calories, 14g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, du persil, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Dîner ce soir : Pâtes au Chou Frisé et aux Pois Chiches, Dîner ce soir: Pâtes à la Sauce Tomate aux Pois Chiches, et Dîner Ce soir : Soupe aux Pois Chiches des Pouilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle ou une casserole à feu moyen-doux et ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire revenir l'oignon, l'ail, le céleri et les feuilles de céleri, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et incolores, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les pois chiches et le bouillon et porter à ébullition douce. Laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
4
Retirer la moitié des pois chiches avec une cuillère à fentes et réduire la soupe en purée dans un mélangeur, dans un moulin à aliments ou avec un mélangeur à immersion. Remettre la purée et les pois chiches réservés dans la casserole et ajouter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en ajoutant de l'eau bouillante si nécessaire pour les desserrer. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PâtePâte
EauEau
6
Servir avec des feuilles de persil ou de basilic et un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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