Dîner ce soir: Soupe de Nouilles au Poulet d'Alice Waters

Dîner ce soir: Soupe de Nouilles au Poulet d'Alice Waters
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: La soupe de nouilles au poulet d'Alice Waters à essayer. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 316 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet à la peau, de l'aneth, du panais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir : La Soupe aux Carottes d'Alice Waters, Dîner ce soir : Le Gaspacho d'Alice Waters, et Dîner Ce soir: Soupe de Nouilles Au Poulet à la Sichuan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon et la poitrine. Porter à ébullition, en écumant toute mousse qui monte vers le haut, puis abaisser à frémissement. Écumer le reste de la mousse, puis ajouter la moitié de l'oignon, de la carotte, du céleri et du panais, ainsi que le brin de persil. Cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PanaisPanais
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Après 30 minutes, retirez délicatement le poulet dans une assiette pour le refroidir et filtrez le bouillon pour retirer les légumes cuits. Remettez le bouillon dans la casserole et goûtez au sel. Commencez une deuxième casserole d'eau bouillante pour cuire les nouilles. Lorsque le poulet est frais, séparez la viande de la peau et des os et déchiquetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
PâtePâte
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Placer dans un petit bol et y verser un peu de bouillon chaud pour le garder humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
4
Ajouter le reste de l'oignon, de la carotte, du céleri et du panais au bouillon. Laisser mijoter encore 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PanaisPanais
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
5
Ajoutez les nouilles cuites, le poulet et son bouillon et goûtez à l'assaisonnement. Verser la soupe dans des bols et garnir d'aneth frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Aneth FraisAneth Frais
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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