Dîner Ce soir: Soupe de Courge au Curry et aux Pommes
Dîner ce soir: La soupe de Courge au Curry et aux pommes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette de Serious Eats compte 25 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de courge gland, d'oignon, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce soir: Soupe de Céleri-Rave Au Curry, Dîner Ce Soir: Soupe De Poulet Au Curry Aux Carottes, et Dîner Ce soir: Soupe de Carottes Au Curry Sénégalaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 500ºF.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer la courge au four et cuire 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Retirer la chair et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pendant ce temps, versez l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les graines de moutarde et cuire pendant environ 30 secondes, puis ajouter la poudre de curry et cuire, en remuant de temps en temps, pendant une minute et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Poudre De Curry
5
Ajouter les pommes, la courge, l'oignon, l'ail, le gingembre et le bouillon de légumes. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition. Cuire pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Pomme
Ail
Gingembre
Courge
Oignon
6
Mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le yogourt et garnir de citron vert. Assaisonner de sel si nécessaire.