Dîner Ce Soir : Soupe aux Tomates Et Aux Œufs

Dîner Ce Soir : Soupe aux Tomates Et Aux Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors dînez ce soir: Essayez la Soupe aux œufs à la tomate. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 143 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile de canolan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 63 fans. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir : Soupe aux Œufs, Dîner Ce Soir : Soupe De Lentilles Rouges Et Tomates, et Dîner Ce soir: Soupe de Pain et de Tomates.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes à feu moyen. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez l'oignon et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tomates et le sel, bien mélanger, puis couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les tomates se soient décomposées, environ cinq minutes. Remuez de temps en temps et baissez le feu pour éviter que les tomates ne collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirez le couvercle et ajoutez la sauce de poisson et le porc. Bien mélanger avec une cuillère en bois pour casser le porc haché en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Versez l'eau, faites chauffer à feu vif et portez à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire à découvert pendant 15 minutes. Pendant que la soupe mijote, écumez toute écume qui remonte à la surface avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
5
Éteignez le feu, puis versez les œufs légèrement battus dans une casserole en grand cercle. Remuez ensuite doucement avec une cuillère en bois pour casser l'œuf en morceaux ressemblant à de la mousseline. Verser la soupe dans des bols et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OeufOeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé11
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