Dîner Ce soir: Soupe Aigre-Chaude Facile

Dîner ce soir: La soupe Aigre-Chaude facile est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 448 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des oignons verts, du poivre moulu, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce Soir: Soupe aux Pois Facile, Soupe Aigre-Chaude, et Dîner ce soir : Côtes Levées Aigres-Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les champignons dans un bol et couvrir d'eau chaude. Réserver quelques minutes.
Retirez les champignons et coupez-les en fines tranches. Réservez le liquide aux champignons.
Pendant ce temps, versez le bouillon de poulet et la sauce soja dans une grande casserole avec le sel. Tournez le feu à haut et portez à ébullition. À ébullition, ajoutez les champignons tranchés, le liquide de champignons, les pousses de bambou et le porc. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire 3 minutes.
Incorporer le tofu, le poivre blanc et le vinaigre. Tournez le feu à haut et portez à ébullition.
Fouetter ensemble la fécule de maïs avec 4 cuillères à soupe d'eau froide. Lorsque la casserole est en ébullition, ajouter la suspension de fécule de maïs et bien mélanger jusqu'à épaississement, environ 2 à 3 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter l'œuf. Remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Servir la soupe avec un filet d'huile de sésame et une pincée d'oignons verts.