Dîner ce soir: Sopa de Ajo (Soupe à l'ail)

La recette Dîner ce soir: La Sopa de Ajo (Soupe à l'ail) pourrait satisfaire votre envie sud-américaine en environ 45 minutes. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 1,41 per par portion. Ce plat principal a 308 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 368 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pimentón, de sel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Soupe à l'ail aux Crevettes, Dîner ce soir: Soupe à l'Ail Rôti au Chorizo avec un Œuf Poché, et Dîner ce soir: Pommes de Terre Braisées à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'huile d'olive dans une casserole. Tournez le feu à moyen-élevé et ajoutez les cubes de pain. Cuire 5 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré. Incorporer l'ail, le pimentón et une pincée de sel. Remuez bien et laissez cuire 3 minutes.
Verser le bouillon, porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Cuire pendant 15 minutes.
Pochez les œufs. Suivez ce guide.
Verser un peu de soupe dans un bol et garnir d'un œuf poché.