Dîner ce soir : Saumon avec Vinaigrette aux Agrumes

Dîner ce soir: Le saumon avec Vinaigrette aux agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 704 calories, 34g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,46 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des filets de saumon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir: Salade de Saumon Poêlé avec Échalote Rôtie et Vinaigrette au Chili, Dîner ce soir : Linguine aux Crevettes Rôties aux Agrumes, et Dîner Ce soir: Cracker de Riz - Thon en Croûte avec Sauce Épicée aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le jus d'orange à ébullition dans une petite casserole et réduire de 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux. Vous devriez avoir environ une cuillère à soupe.
Combinez-le avec le reste des ingrédients de la vinaigrette sauf l'huile dans un bol à mélanger.
Fouetter pour mélanger, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant constamment, pour créer une émulsion. Assaisonner au goût et ajuster l'acidité à votre goût avec du jus de citron.
Préchauffer un gril et mélanger le saumon avec l'huile, le persil, le sel et le poivre. Faites d'abord griller la peau vers le bas, puis lorsque la peau commence à croquer et à développer des marques de gril, retournez soigneusement avec une pince et terminez la cuisson de l'autre côté jusqu'à la cuisson désirée, 3 à 4 minutes de chaque côté à feu vif.
Servir avec la vinaigrette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.