Dîner ce soir: Saucisses à la poêle avec des raisins

Dîner ce soir: Les saucisses à la poêle avec des raisins pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 792 calories, 28g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,23 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de piment, des saucisses, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins verts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Dîner Ce soir: Saucisses Italiennes Rôties aux Raisins, Dîner Ce Soir: Saucisses Braisées Au Cidre Et À La Sauge, et Dîner ce soir : Poêlée de Macaronis au Fromage.
Instructions
Dans une grande poêle de 12 po, chauffer l'huile d'olive à feu doux.
Ajouter les gousses d'ail et, quand elles commencent à grésiller, ajouter les saucisses en une seule couche. Couvrir la casserole et cuire doucement, en retournant les saucisses et en les déplaçant de temps en temps autour de la poêle, car elles commencent à dorer et à libérer un peu de graisse. Après 10 minutes, ajouter les flocons de piment et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les saucisses soient dorées partout. Inclinez la casserole et retirez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf quelques cuillères à soupe.
Pêcher les gousses d'ail et ajouter les raisins dans la poêle, en remuant pour bien les enrober du jus de la poêle. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les raisins ramollissent et libèrent leur jus, 7 à 10 minutes, puis retirer le couvercle et chauffer à feu vif. Réduire le jus de la poêle, en remuant et en retournant souvent les saucisses et les raisins, jusqu'à ce qu'ils soient glacés et caramélisés.
Servir les saucisses (coupées en deux) avec les raisins éparpillés dessus et le jus de la poêle arrosé sur le dessus.