Dîner Ce Soir: Saucisses Braisées Au Cidre Et À La Sauge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Des Saucisses Braisées au Cidre Et à la Sauge. Cette recette fait 4 portions avec 514 calories, 34g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de cidre de pomme, de polenta, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce soir : Côtelettes de Porc Braisées au Cidre Dur, Dîner ce soir: Saucisses à la poêle avec des raisins, et Dîner Ce soir: Saucisses Italiennes Rôties aux Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle (12 po) suffisamment grande pour contenir confortablement les saucisses, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les saucisses et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. À mi-cuisson, ajouter les oignons dans la poêle et mélanger pour les enrober d'huile.
Ajouter le cidre, les feuilles de sauge et une pincée de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter assez rapidement jusqu'à ce que le cidre se réduise en glaçage et enrobe le dos d'une cuillère, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif.
Incorporer la polenta au fouet à petit jet, saler et poivrer et porter à ébullition. Chauffer à feu doux et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que la polenta soit très douce. Incorporer le cheddar et assaisonner au goût.
Répartir la polenta dans des bols et garnir de saucisses et d'oignons. Déposer le liquide de la casserole sur les saucisses et servir immédiatement.