Dîner ce soir: Saucisse Italienne aux Oignons Caramélisés, Moutarde et Giardineria

La recette du dîner ce soir: Saucisse Italienne aux Oignons Caramélisés, Moutarde et Giardinérienne est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 605 calories, 22g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, des saucisses, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc au Fenouil Braisé et Oignons Caramélisés, Dîner Ce soir : Panini de Flanc au Fromage de Chèvre et Oignons Caramélisés, et Dîner Ce soir: Salade de Patates Douces aux Oignons Caramélisés et Vinaigrette au Chili au Guajillo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à son réglage chaud. Enveloppez les rouleaux dans du papier d'aluminium et placez-les au four pour les réchauffer.
Verser 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons. Remuez de temps en temps et faites cuire jusqu'à ce que vous commenciez à dorer. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit caramélisé et tendre, environ 30 minutes.
Avec environ 20 minutes à faire, versez la demi-cuillère à soupe d'huile restante dans une deuxième poêle et tournez le feu à moyen-élevé.
Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, une à deux minutes de côté.
Retirez les saucisses et transférez-les dans la poêle avec les oignons. Laissez-les terminer la cuisson, environ 15 minutes. Ils doivent atteindre une température interne de 150 ° F.
Retirez les rouleaux du four.
Coupez une fente dans chacune pour la saucisse, en veillant à ne pas la couper complètement.
Ajoutez une saucisse italienne à chaque rouleau et garnissez chacun d'un peu de moutarde, de quelques cuillerées d'oignons caramélisés et d'assez de giardiniera à votre guise.
Servir immédiatement avec quelques frites.