Dîner Ce soir: Salade Tiède de Pommes de Terre et de Thon
Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 359 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Salade de Pommes de Terre Fingerling au Chili Vert - Salsa à la Coriandre, Dîner Ce soir: Salade de Calamars Tiède, et Dîner Ce soir: Salade de Girolles Chaudes et de Pancetta.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée avec l'oignon, le céleri, la carotte, le laurier et les grains de poivre.
Ajouter les pommes de terre et faire bouillir jusqu'à tendreté, puis égoutter et trancher. Mélanger avec l'huile d'olive et le vinaigre encore chaud.
Égoutter le thon et mélanger avec les câpres, l'oignon, les olives et le persil.
Mélanger le thon et les pommes de terre et mélanger doucement. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et plus d'huile d'olive ou de vinaigre de vin rouge au besoin. Mélanger le mélange entier avec la mizuna ou la roquette et servir.