Dîner Ce soir: Salade de Saucisses Chaudes et de Lentilles

Dîner Ce soir: Salade de Saucisses Chaudes et de Lentilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors dînez ce soir: Saucisse chaude et Salade de lentilles à essayer. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 647 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, des noisettes, un mince de ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Dîner Ce soir: Salade de Calamars Tiède, Dîner Ce soir: Salade de Girolles Chaudes et de Pancetta, et Dîner ce soir: Salade chaude aux Haricots Cannellini et aux Herbes.

Instructions

1
Faire mijoter les lentilles avec la saucisse dans beaucoup d'eau et un bouquet garni (facultatif), pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient bien cuites. (D'autres types de lentilles nécessiteront moins de temps de cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
LentillesLentilles
SaucisseSaucisse
EauEau
2
Pendant ce temps, faire revenir le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré mais pas croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Mélanger le Dijon, l'huile d'olive, les échalotes, la ciboulette et le bacon avec sa graisse dans un petit pot ou un bol. Bien agiter ou fouetter, puis ajouter petit à petit le vinaigre balsamique pour former une vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Une fois refroidie, trancher la saucisse. Mélanger les lentilles avec la vinaigrette et garnir de saucisses tranchées. Terminer avec un peu d'échalote hachée, de ciboulette et les noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
NoisetteNoisette
LentillesLentilles
SaucisseSaucisse
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé64
Magazine