Dîner ce soir: Riz au Chorizo, Crevettes et Olives Vertes

Dîner ce soir: Riz au Chorizo, Crevettes et Olives Vertes
Dîner ce soir: Le riz au Chorizo, aux crevettes et aux Olives vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 848 calories, 45g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,01 $ par portion. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de riz basmati, d'eau, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Cocotte d'Hominy au Chili Vert au Chorizo, Dîner ce soir: Riz Vert aux Pistaches, et Dîner ce soir: Salade de Riz au Pesto et Crevettes.

Instructions

1
Ajouter le chorizo dans une grande marmite à feu moyen. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chorizo devienne croustillant et libère l'huile, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes, une à deux minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les crevettes et le chorizo et réserver, en laissant autant d'huile que possible dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon et l'ail dans la marmite. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et tendre, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Versez de l'eau et ajoutez du riz. Chauffer à feu vif et porter à ébullition. Saler et poivrer, couvrir la casserole et réduire le feu à doux. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 18 minutes. Éteignez le feu en gardant la casserole couverte et laissez reposer cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer délicatement le chorizo, les crevettes, les olives et le persil. Assaisonner avec plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PersilPersil
OliveOlive
CrevetteCrevette
6
Serveur avec quartiers de citron et sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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