Dîner Ce soir: Risotto à la Courge Musquée

Dîner ce soir: Le Risotto cuit à la courge musquée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 596 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 98 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, de l'ail, du riz risotto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner Ce soir : Risotto de Courge d'Été, Dîner ce soir: Risotto Brun à la Courge d'été, Favas et Menthe, et Dîner Ce soir: Soupe de Poulet Rôti et Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés Farenheit. Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes, ajouter l'ail et cuire une minute supplémentaire.
Ajouter le riz et bien mélanger pour enrober l'huile. Griller jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 3 minutes, puis ajouter le vin et le laisser absorber dans le riz.
Ajouter la courge, le bouillon et le chou frisé et assaisonner au goût de sel et de poivre. Porter à ébullition, couvrir hermétiquement et transférer au four.
Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Servir avec du parmesan râpé.