Dîner ce soir : Quesadillas aux Champignons

La recette du dîner ce soir: Les Quesadillas aux champignons sont prêtes en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 2. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez des tortillas masa harina, du fromage oaxaca, du poblano chile et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir : Quesadillas au Kimchi, Dîner ce soir - Quesadillas Fajita au Poulet avec Kit de repas Kraft Makers, et Dîner ce soir : Quinoa aux Bettes et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau tiède, une pincée de sel et la masa harina jusqu'à consistance pâteuse. Mettre dans un bol, envelopper de plastique et réserver pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, versez l'huile dans une poêle et tournez le feu à moyen. Faites cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils aient libéré leur liquide. Réserver.
Divisez la boule de masa en 12 petites boules. Détachez un morceau de pellicule plastique d'environ 2 pieds de long, placez une boule de pâte sur le dessus et pliez la pellicule pour couvrir. Aplatissez chaque boule avec une presse à tortillas ou le fond d'une grande casserole. Il devrait être d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur, juste un peu plus épais qu'une tortilla normale.
Placez une bande de poblano au centre, saupoudrez d'un peu de fromage et d'une petite poignée de champignons. Pliez la masa en deux, en utilisant la pellicule plastique pour. Répétez avec les autres balles.
Placez une grande poêle à feu moyen-vif. Mettre quelques quesadillas et cuire pendant cinq minutes. Retournez ensuite et faites cuire encore cinq minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.