Dîner ce soir: Poulet à la Pâte de Poivre du Sichuan
Dîner ce soir: Le poulet à la pâte de poivre du Sichuan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion contient 661 calories, 61g de protéines, et 39g de matières grasses. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, de grains de poivre du Sichuan, de poulet rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Gâteaux de Riz à la Pâte de Piment, Haricots Noirs Fermentés et Poivre du Sichuan, Dîner Ce soir: Soupe de Nouilles Au Poulet à la Sichuan, et Dîner Ce soir: Boeuf Bouilli au Sichuan en Sauce Ardente pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de vos doigts, déchiquetez le poulet en petits morceaux. Vous devriez avoir environ 2 tasses. Réserver.
Placer tous les ingrédients de la pâte de poivre du Sichuan dans un mortier et un pilon et écraser jusqu'à obtenir une purée grossière. Vous pouvez également placer les ingrédients dans un petit robot culinaire et les réduire en purée.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol de taille moyenne.
Ajouter la pâte de poivre du Sichuan et bien mélanger.
Ajouter le poulet et bien mélanger.
Placer le poulet au milieu d'une grande assiette. Bague avec la laitue iceberg tranchée.