Dîner ce soir: Poulet Rôti à l'Ail avec Carottes et Panais

Dîner ce soir: Poulet Rôti à l'Ail avec Carottes et Panais
Dîner ce soir: Poulet rôti à l'ail avec Carottes et Panais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 823 calories, 34g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 111 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'ail, du sel casher, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir: Poulet Rôti aux Herbes avec de la Poudre d'Ail, Dîner ce soir: Carottes et Betteraves Rôties avec Côtelettes de Porc, et Dîner Ce Soir: Soupe De Poulet Au Curry Aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser la poêle de papier d'aluminium et étaler la peau de poulet vers le haut, les carottes, les panais et les gousses d'ail en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PanaisPanais
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Arroser le tout d'huile d'olive, puis saupoudrer uniformément de sel, de poivre et de feuilles de thym. Frottez les morceaux de poulet avec de l'ail haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Ail émincéAil émincé
ThymThym
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que le poulet enregistre 155 ° F au thermomètre à lecture instantanée et que les légumes soient tendres, environ 40 minutes, en badigeonnant le poulet avec le jus de la poêle et en jetant les légumes une ou deux fois pendant la cuisson. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille des poitrines de poulet. Surveillez de près et ajoutez ou soustrayez le temps si nécessaire. Laisser reposer le poulet 10 minutes après le retrait du four et servir immédiatement avec des légumes rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
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