Dîner Ce soir: Poisson Battu à la Bière

Dîner Ce soir: Poisson Battu à la Bière
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Dîner ce soir: Le poisson battu à la bière pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 713 calories, 35g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 297 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel casher, d'huile de canolan, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson Battu à la Bière, Morue Battue à la Bière, et Poisson Battu à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, la bière, l'œuf et le sel dans un bol de taille moyenne. Assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux. Couvrir le bol et placer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes et jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Versez l'huile dans une grande marmite. Chauffer à feu moyen et porter à une température de 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Sécher les filets de poisson avec des serviettes en papier. Saler et poivrer les deux côtés. Déposez chaque morceau dans le bol de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Lorsque l'huile est à 375 ° F., retirez un morceau de poisson avec une paire de pinces, en laissant l'excédent de pâte s'égoutter dans le bol. Ensuite, abaissez-le dans l'huile, en le maintenant pendant quelques secondes pour l'empêcher de coller au fond. Répétez le processus avec d'autres filets. Régler le feu à moyen-élevé pour maintenir la température à environ 350 °F. Cuire jusqu'à ce que les filets soient dorés, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
4
Égoutter les filets de poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servez avec de la salade de chou, du vinaigre de malt, du citron ou tout ce que vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine