Dîner ce soir: Patatas Riojanas (Pommes de terre au Chorizo)

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Dîner ce soir: Les Patatas Riojanas (Pommes de terre au Chorizo) pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 783 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du sel et du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Pois Chiches et Chorizo, Dîner ce soir : Chorizo et Œufs, et Dîner ce soir : Choux de Bruxelles au Chorizo.
Instructions
Verser l'huile dans une marmite à feu moyen. Lorsque l'huile commence à briller, ajoutez l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ trois minutes.
Ajouter les pommes de terre et bien mélanger. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ sept minutes.
Ajouter le poivron rouge haché et le chorizo. Remuer de temps en temps et cuire pendant trois minutes.
Ajouter l'ail, cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 45 secondes. Ajoutez ensuite le paprika, les flocons de poivron rouge écrasés, la feuille de laurier, le vin et l'eau. L'eau devrait presque couvrir les pommes de terre.
Chauffer à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes. Remuez de temps en temps. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ dix minutes.
Servir dans de grands bols peu profonds. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.