Dîner ce soir: Nouilles Sautées à la Hong Kong

Dîner ce soir: Les nouilles sautées à la Hong Kong ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 650 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile végétale, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Nouilles Zha Jiang à la Hong Kong, Nouilles à la Hong Kong avec Poulet et Légumes, et Poulet à la Hong Kong.
Instructions
Tout d'abord, mélangez la sauce aux huîtres, la sauce soja, 1 tasse d'eau, le sucre et le vin dans un bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'eau et la fécule de maïs.
Versez 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand wok à feu vif.
Ajouter les nouilles. Remuez constamment jusqu'à ce que les nouilles soient légèrement dorées. Réserver.
Versez le reste de l'huile dans le wok.
Ajouter les champignons et le bok choy. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le bok choy soit tendre. Déplacez les deux sur les côtés de la casserole.
Ajouter l'ail et cuire pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'il soit très parfumé.
Versez le contenu du premier bol avec la sauce aux huîtres dans l'œuvre. Porter à ébullition. Cuire pendant environ 30 secondes.
Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet. Porter à ébullition. Lorsqu'il est épais, éteignez le feu. Divisez les nouilles entre deux assiettes. Et garnissez chacun du contenu du wok.
Servir avec de la sauce piquante au goût.