Dîner ce soir : Le Poulet Rôti Rapide de Jacques Pépin

Dîner ce soir : Le Poulet Rôti Rapide de Jacques Pépin
Dîner ce soir : Le poulet rôti rapidement de Jacques Pépin est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1056 calories. Un mélange d'huile d'olive, de moutarde de dijon, de tabasco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 196 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir : Poulet Épicé au Gingembre et Citron de Jacques Pépin, Dîner Ce soir : Filet de Porc Farci de Jacques Pepin, et Le Gâteau Préféré de Jacques Pépin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 ° F. Pendant ce temps, placez le poulet sur une planche à découper côté poitrine vers le bas et, à l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez-le de chaque côté de l'épine dorsale pour le retirer. Retournez le poulet et appuyez doucement mais fermement sur le sternum jusqu'à ce que le poulet s'aplatisse. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper à mi-chemin des deux côtés de l'articulation entre la cuisse et la jambe. Faites de même pour l'articulation entre l'aile et la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
FourFour
2
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol et bien mélanger au fouet. Dans une grande poêle trop résistante, déposer la peau de poulet vers le bas et verser la moitié de la sauce dessus, en la frottant dans la chair. Retournez le poulet et versez le reste de la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer la poêle à feu vif pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet commence à grésiller et à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer au four et rôtir pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la peau soit craquelée et que le poulet soit bien cuit. Laisser reposer 5 minutes avant de sculpter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine