Dîner ce soir: Le Meilleur Garçon d'Huîtres en dehors de La Nouvelle-Orléans

Dîner ce soir: Le Meilleur garçon d'huîtres en dehors de La Nouvelle-Orléans n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion contient 540 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Sandwich aux Huîtres Frites et au Bacon, Dîner ce soir: Tofu à Trois Alarmes aux Pleurotes et Épinards, et Soupe aux huîtres de Brennan – goûtez à la Nouvelle-Orléans n'importe quel soir de la semaine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Pendant que ça chauffe, fouetter ensemble l'œuf, le lait, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir dans un bol. Dans un plat peu profond, mélanger la farine, 1/4 cuillère à café de sel et le reste du poivre noir. Dans un deuxième plat peu profond, fouetter ensemble la semoule de maïs, le sel restant et le cayenne.
Faites glisser chaque huître d'abord dans la farine, puis le lait et enfin dans la semoule de maïs.
Placez les huîtres enrobées sur une grille et répétez jusqu'à ce que toutes soient terminées.
Versez suffisamment d'huile pour atteindre environ 3 pouces de haut dans une casserole à fond épais. Tournez le feu à moyen-élevé et amenez la température à 375 ° F. Ajustez la température pour maintenir cette température.
Pendant que l'huile se réchauffe, coupez le pain en deux dans le sens transversal, puis horizontalement, de sorte que vous aurez deux segments de sandwich de cinq pouces.
Remettez les dessus sur les fonds, puis mettez-les au four jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes. Une fois terminé, retirer et réserver.
Cuire les huîtres par lots pendant 45 secondes à 1 minute.
Égoutter sur du papier absorbant.
Étalez une fine couche de mayonnaise sur les côtés coupés du pain, garnissez de laitue, puis de quelques huîtres.