Dîner ce soir: Espagueti Verde

Dîner ce soir: Espagueti Verde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: essayez Espagueti Verde. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 510 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments poblano, de la crème épaisse, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 230 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Caldo Verde, Dîner Ce soir: Soupe d'Orge al Verde, et Dîner ce soir: Poulet aux Poivrons Rôtis et Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tournez le gril à haute. Déposer les piments poblano sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, puis placer la feuille sous le gril. Cuire, en retournant les piments de temps en temps avec une paire de pinces, jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Éteignez le gril et transférez les piments dans un sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Poulet De ChairPoulet De Chair
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Laissez cuire à la vapeur pendant cinq à dix minutes. Épluchez les peaux noircies des piments, puis retirez les tiges et les graines. Hachez les piments puis placez-les dans un mélangeur avec la coriandre, l'oignon et l'ail. Réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter 5 cuillères à café de sel. Cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte. Une fois terminé, égoutter les pâtes dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Pendant ce temps, ajouter le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Quand il mousse, versez le mélange de chili. Cuire, partiellement couvert, pendant environ 10 minutes. Remuez-le de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la crème et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
SelSel
7
Ajouter les pâtes dans la casserole et bien mélanger. Répartir les pâtes entre quatre assiettes. Garnir chacun d'une pincée de fromage Manchego.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine