Dîner ce soir: Curry de Lentilles Rouges et Tofu

La recette du dîner ce soir: Le Curry de Lentilles rouges et de Tofu pourrait satisfaire votre envie indienne 45 minutes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de gingembre, de gousse d'ail, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 85 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner Ce Soir : Soupe De Lentilles Rouges Et Tomates, Dîner Ce Soir: Soupe Aux Lentilles Et Au Bacon, et Dîner ce soir: Chou Cuit à Sec avec Tofu et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole de taille moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide et tendre, environ cinq minutes. Incorporer le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute. Ajoutez ensuite les lentilles et l'eau. Chauffer à feu vif et porter à ébullition. Réduire ensuite le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, sécher les cubes de tofu sur des serviettes en papier.
Placer un grand wok à feu moyen.
Ajouter le cumin et cuire jusqu'à ce qu'il soit très parfumé, environ une minute.
Versez la cuillère à soupe restante d'huile d'olive dans le wok. Lorsque vous miroitez, ajoutez les cubes de tofu. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur la plupart des côtés, environ quatre minutes.
Ajouter la poudre de curry, le poivre de Cayenne et le sel. Cuire jusqu'à ce qu'il soit très parfumé, une à deux minutes, puis transférer le contenu dans une casserole avec des lentilles.
Laisser cuire les lentilles et le tofu à feu moyen pendant cinq minutes.
Servir le curry avec du riz et garnir de coriandre.