Dîner ce soir: Chou-Fleur aux Haricots Verts et Gingembre
Cette recette fait 4 portions avec 132 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce Soir: Haricots Verts À La Menthe Et Oignon Rouge, Dîner ce soir: Pâtes au Pesto, Pommes de Terre et Haricots Verts, et Dîner Ce soir: Omelette aux Haricots Blancs et Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les graines de cumin et les graines de moutarde jaune dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient très parfumées. Cela ne devrait prendre que quelques minutes.
Pendant ce temps, retirez les fleurons de la base du chou-fleur. Couper en morceaux de 1/2 pouce.
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire environ une minute. Ajoutez ensuite le chou-fleur et les haricots verts et faites cuire sans remuer pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Remuer, cuire encore 7 minutes en remuant de temps en temps. Baisser le feu à moyen-doux et cuire encore 3 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre, les flocons de piment rouge et cuire encore 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre et servir.