Dîner ce soir: La chaudrée de palourdes de Manhattan est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 412 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du poivron, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 199 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Chaudrée de Palourdes Manhattan, Chaudrée de Palourdes Manhattan, et Chaudrée de Palourdes Manhattan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter le bacon dans une grande marmite à feu doux. Lorsque le bacon commence à rendre un peu de graisse, chauffer à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Retirez toutes les graisses sauf une cuillère à soupe de la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Verser l'huile d'olive dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit très parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivron, les carottes, les feuilles de laurier, l'origan et le poivron rouge écrasé. Cuire, en remuant souvent avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poivron
Laurier
Légume
Carotte
Origan
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
7
Ajouter les pommes de terre, le bouillon de palourdes et suffisamment d'eau supplémentaire (si nécessaire) pour couvrir les pommes de terre. Chauffer à feu moyen-élevé et porter à ébullition. Couvrir partiellement la marmite et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes. Écrasez des pommes de terre en cubes avec une cuillère en bois pour épaissir le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Four Hollandais
8
Hacher les tomates en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Conserve
9
Ajoutez-les à la marmite, avec le reste du jus de tomate. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Tomate
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
10
Éteignez le feu, ajoutez les palourdes en dés et le persil. Remuez bien et laissez reposer cinq minutes à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Palourde
11
Servir avec du bacon émietté sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.