Dîner ce soir: Camarones en Pipian (Crevettes à la Sauce aux Graines de Citrouille)

Dîner ce soir: Camarones en Pipian (Crevettes à la Sauce aux Graines de Citrouille) est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 473 calories. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la coriandre, des graines de citrouille, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Poulet à la Sauce aux Graines de Citrouille, Dîner Ce soir: Cocktail de Crevettes à la Mexicaine (Coctel de Camarones), et Dîner ce soir: Côtelette de Porc à la Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les coquilles et les têtes des crevettes.
Transférer les coquilles et les têtes dans une casserole de taille moyenne.
Versez de l'eau et ajoutez du sel. Porter le feu à moyen et laisser mijoter. Chauffer à feu moyen-doux et cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, faire griller les graines de citrouille dans une poêle en fer de 12 pouces non graissée à feu moyen. Mélanger doucement et retirer quand ils commencent à éclater. Ils ne devraient pas brunir.
Laisser refroidir quelques secondes, puis broyer en poudre.
Ajouter le bouillon de crevettes, la coriandre, les serranos et l'oignon au mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ajouter le beurre dans la poêle à repasser. Faire fondre à feu moyen-doux.
Verser le mélange de graines de citrouille. Cuire, en remuant constamment, pendant environ trois minutes, ou jusqu'à ce qu'il devienne une pâte relativement épaisse. Incorporer la crème sure et assaisonner avec plus de sel au goût. Cuire pendant trois minutes. Chauffer à feu doux et ajouter les crevettes. Bien mélanger et cuire pendant cinq minutes. Assaisonner avec plus de sel au goût.
Servir avec des tortillas de maïs chaudes et les citrons verts en quartiers