Dîner Ce soir: Calmars frits à la Sauce Marinara
Dîner ce soir: Les calmars frits à la sauce Marinara pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 4580 calories, 45g de protéines, et 478g de matières grasses par portion. Pour 6,81 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de babeurre, de farine, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir: Calmars Sautés (Ojinguh Bokkeum), Dîner ce soir: Calamars rôtis à l'Huile de Piment, et Dîner ce soir: Calamars à la Bette à Carde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 °F.
Verser le babeurre dans un bol de taille moyenne.
Ajouter les calmars et bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes ou une marmite à 360 °F.
Déposer la farine sur un grand plat allant au four et incorporer le poivre noir.
Ajouter les calmars et bien mélanger.
Transférer dans une passoire en treillis métallique et agiter dans un bol pour éliminer l'excès de farine.
Faites frire le calmar 1/4 à la fois pendant pas plus de 1 minute, en agitant avec une passoire en treillis métallique ou une araignée.
Égoutter les morceaux dans un bol doublé d'une serviette en papier et assaisonner immédiatement de sel.
Transférer sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie cerclée garder au chaud au four pendant que vous faites frire les lots restants. Laisser l'huile revenir à 360 °F entre les lots.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron et de la sauce tomate.