Dîner Ce soir: Calmars frits à la Sauce Marinara

Dîner Ce soir: Calmars frits à la Sauce Marinara
Dîner ce soir: Les calmars frits à la sauce Marinara pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 4580 calories, 45g de protéines, et 478g de matières grasses par portion. Pour 6,81 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de babeurre, de farine, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir: Calmars Sautés (Ojinguh Bokkeum), Dîner ce soir: Calamars rôtis à l'Huile de Piment, et Dîner ce soir: Calamars à la Bette à Carde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser le babeurre dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les calmars et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
4
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes ou une marmite à 360 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Déposer la farine sur un grand plat allant au four et incorporer le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Ajouter les calmars et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
7
Transférer dans une passoire en treillis métallique et agiter dans un bol pour éliminer l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Faites frire le calmar 1/4 à la fois pendant pas plus de 1 minute, en agitant avec une passoire en treillis métallique ou une araignée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
9
Égoutter les morceaux dans un bol doublé d'une serviette en papier et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
10
Transférer sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie cerclée garder au chaud au four pendant que vous faites frire les lots restants. Laisser l'huile revenir à 360 °F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Servir immédiatement avec des quartiers de citron et de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce TomateSauce Tomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
Magazine