Dîner ce soir: Bucatini con Funghi
Dîner ce soir: Bucatini con Funghi est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 49 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse), Dîner ce soir: Bucatini aux Aubergines, et Dîner ce soir: Bucatini aux fèves pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu doux et ajouter l'ail, en faisant cuire doucement pendant une minute environ.
Ajouter les champignons (essuyés d'abord avec un chiffon humide), saler et poivrer, puis couvrir et cuire à feu doux, 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ils devraient donner suffisamment d'humidité pour cuisiner eux-mêmes.
Pendant ce temps, faites cuire les bucatini jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Lorsque les champignons sont finis, ajoutez le jus de citron et le persil, puis incorporez les pâtes égouttées.
Bien mélanger et terminer avec un peu d'huile d'olive.