Dîner Ce soir : Bortsch Végétarien
Dîner ce soir: Le bortsch végétarien est un sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 804 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de jus de citron, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Bortsch de Betteraves Rôties et Pommes de Terre, Dîner ce soir : Chili Végétarien, et Dîner Ce Soir: Tacos Végétariens Avec Tortillas Jicama.
Instructions
Épluchez et coupez les oignons, les carottes et les betteraves (sinon, déchiquetez les carottes et les betteraves à l'aide de la lame de déchiquetage d'un robot culinaire) et faites sauter à feu moyen dans l'huile d'olive avec une pincée de sel dans une grande casserole. Réserver une petite quantité de betterave à râper et ajouter près de la fin pour animer la couleur.
Pendant ce temps, porter le bouillon de légumes à ébullition. Lorsque les légumes sont tendres (environ 5 minutes), ajoutez le chou râpé et le bouillon chaud. Porter à ébullition et laisser mijoter 15 à 25 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Après quelques minutes, ajoutez la betterave râpée réservée.
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis presser le jus de citron, dans le but d'obtenir un goût aigre agréable mais subtil.
Servir avec du poivre noir fraîchement râpé, une cuillerée de crème sure et du persil haché, si désiré.