Dîner ce soir: Bhaji aux Champignons (Champignons à la Sauce Tomate-Oignon)

Dîner ce soir: Bhaji aux Champignons (Champignons à la Sauce Tomate-Oignon)
La recette Dîner ce soir: Bhaji aux Champignons (Champignons en Sauce Tomate-Oignon) pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 1,63 per par portion. Une portion contient 250 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de piment jalapeno, d'oignons verts, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Dîner ce soir: Sauce Tomate aux Champignons et Anchois, Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), et Dîner ce soir: Spaghetti à la Sauce Tomate au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et le jalapeño et cuire 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'ail, bien mélanger et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Saupoudrer de cumin, de coriandre et de poudre de chili, bien mélanger et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter les champignons, la pâte de tomates et l'eau. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit uniformément répartie, puis couvrir la casserole, réduire le feu à doux et cuire pendant 10 minutes. Remuer à mi-parcours. Le plat devrait ressembler à un ragoût. S'il n'est pas assez épais ou si les champignons ne sont pas encore tendres, retirez le couvercle et laissez cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Servir avec du riz blanc et saupoudrer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Riz BlancRiz Blanc

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé51
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