Dîner au Poulet Taco avec Emballage en Papier d'aluminium

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le dîner au poulet Taco au paquet de papier d'aluminium pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème knudsen, du fromage, un mélange d'assaisonnement pour tacos taco bell® home originals® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Paquet de Poulet Taco, Dîner Fajita au Poulet en Papillote, et Dîner au Poulet et au Brocoli en Papillote pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Saupoudrer uniformément le poulet du mélange d'assaisonnement.
Placer 1/2 tasse de pommes de terre au centre de chacune des quatre grandes feuilles de papier d'aluminium résistant; garnir chacune de 1 poitrine de poulet, 1/4 tasse de fromage et 2 cuillères à soupe de salsa.
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pliez le dessus et les deux extrémités pour sceller chaque paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Placer en une seule couche dans un moule de 15x10x1 pouces.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 degrés F) et que les pommes de terre soient tendres.
Retirer les paquets du four.
Laisser reposer 5 minutes.
Placez un paquet sur chacune des quatre assiettes.
Couper les fentes dans du papier d'aluminium avec un couteau bien aiguisé pour libérer la vapeur avant l'ouverture. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure.