Dîner au Poulet Taco avec Emballage en Papier d'aluminium

Dîner au Poulet Taco avec Emballage en Papier d'aluminium
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le dîner au poulet Taco au paquet de papier d'aluminium pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème knudsen, du fromage, un mélange d'assaisonnement pour tacos taco bell® home originals® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Paquet de Poulet Taco, Dîner Fajita au Poulet en Papillote, et Dîner au Poulet et au Brocoli en Papillote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer uniformément le poulet du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer 1/2 tasse de pommes de terre au centre de chacune des quatre grandes feuilles de papier d'aluminium résistant; garnir chacune de 1 poitrine de poulet, 1/4 tasse de fromage et 2 cuillères à soupe de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PommePomme
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pliez le dessus et les deux extrémités pour sceller chaque paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer en une seule couche dans un moule de 15x10x1 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 degrés F) et que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les paquets du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Placez un paquet sur chacune des quatre assiettes.
10
Couper les fentes dans du papier d'aluminium avec un couteau bien aiguisé pour libérer la vapeur avant l'ouverture. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique de 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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