Délicieux! Longe de Porc Enveloppée de Bacon

Délicieux! La longe de porc enveloppée de bacon pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 50 portions avec 122 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses au chorizo mexicain au porc, une gousse d'ail, un filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Longe de Porc à l'Érable Enveloppée de Bacon, Longe De Porc Enveloppée De Bacon Aux Cerises, et Porkapalooza de Nif (Longe de Porc Enveloppée de Bacon) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Mélanger les conserves de pêches avec 1 chipotle ou plus finement coupé en dés et 1 grosse gousse d'ail écrasée. Réserver.
Sur une planche à découper, papillon filet de porc, et piler avec un attendrisseur de viande à épaisseur égale.
Étendre le chorizo sur le filet.
Tartiner le Fromage à la Crème PHILADELPHIA
Étaler au centre et saupoudrer de fromage râpé sur le dessus.
Filet enroulé. À l'aide de tranches de bacon, envelopper le filet jusqu'à ce qu'il soit couvert. Fixer avec des cure-dents, si nécessaire.
Placer la longe enveloppée de bacon dans de la fonte ou une poêle à frire à fond épais. Cuire jusqu'à ce que le bacon soit doré de tous les côtés.
Retirer de la poêle et placer dans un plat allant au four recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le filet atteigne 160-165F, enduisant de glaçage pendant les 5 à 10 dernières minutes de cuisson.
Retirer du four et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.
Créez du bacon caramélisé (miam!) : Couper le reste du bacon en petits à moyens morceaux. En utilisant la même poêle à frire, faire dorer jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Égoutter l'excès de lard en laissant 1 à 2 cuillères à soupe. Dans la poêle, ajouter quelques grains de poivre frais et 1/3 tasse ou plus de cassonade. Mélanger le bacon pour enrober du mélange de sucre. Cuire à feu doux jusqu'à ébullition, attention à ne pas brûler!
Maintenant que votre filet est glacé, cuit et refroidi, et que votre bacon caramélisé est complet, il est temps de servir. Trancher le filet et le déposer sur un beau plateau de service. Ce plat peut être facilement doublé ou triplé, ce qui en fait un excellent plat à servir sous forme de buffet lors de votre prochaine fête!