Délicieux Chocolat Chaud
Un délicieux Chocolat chaud est un sans gluten boisson. Cette recette sert 6 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 331 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Mon Délicieux Chocolat Chaud, et Délicieuse Tarte Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le chocolat chaud de base, mélanger le lait avec la moitié et la moitié dans une petite casserole. Réchauffer à feu moyen-doux, puis incorporer les pépites de chocolat. Remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu (bien qu'il y ait encore de belles particules de chocolat partout.) Si c'est trop chocolaté pour vous, ajoutez un peu plus de lait. Si ce n'est pas assez sucré pour vous, ajoutez 1 cuillère à café de sucre.
Ajoutez 4 tranches d'écorce d'orange pendant que vous réchauffez le mélange de lait.
Ajouter 3 cuillères à soupe de sirop de framboise au chocolat chaud. Déposez quelques framboises dans chaque tasse. Chocolat chaud à la menthe: Déposez 1 à 2 galettes miniatures de menthe poivrée dans chaque tasse avant d'ajouter du chocolat chaud. Remuer pour faire fondre. Chocolat chaud mexicain : Remplacez les pépites de chocolat par 2 disques de chocolat Abuelita. Faire mijoter les bâtons de cannelle dans la casserole avec le chocolat chaud.
Ajouter 1 bâton de cannelle dans chaque tasse avant de servir.
Garnir toutes les variantes de crème fouettée ou de copeaux de chocolat.