Délicieuses feuilles de moutarde

De délicieuses feuilles de moutarde nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne contient 86 calories, 2 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. Pour 31 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des morceaux de bacon, de la poudre d’oignon, de l’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent quoi faire avec des feuilles de moutarde et une soupe au poulet et au quinoa avec des feuilles de moutarde et du curcuma, des feuilles de chou braisées, des feuilles de moutarde et des blettes rouges, et des légumes verts parfaits du sud (chou frisé, betterave, chou vert, moutarde).
Instructions
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen, faites cuire et remuez les morceaux de bacon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Incorporer 2 ou 3 poignées de feuilles de moutarde, laisser les feuilles se flétrir et incorporer le reste des feuilles; saupoudrer de poudre d'oignon. Continuez à cuire et remuez jusqu'à ce que les légumes verts soient vert vif, fanés et commencent à devenir tendres, 2 à 3 minutes supplémentaires.
Arrosez les légumes verts de sauce de poisson, mélangez et servez.