Délicieuses Boules De Choucroute

Délicieuses Boules De Choucroute
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez de délicieuses boules de choucroute. Cette recette sert 32 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 148 calories par jour, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 307 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la moutarde, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 15%. Essayer Délicieuses Boules De Choucroute, Boules de Choucroute, et Boulettes de Jambon à La Choucroute pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir la saucisse de porc et l'oignon jusqu'à ce que la saucisse soit uniformément dorée et que l'oignon soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
3
Émietter le mélange de saucisses dans un grand bol et ajouter la choucroute égouttée, la moutarde, le sel à l'ail, le poivre et 2 cuillères à soupe de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Mélanger le fromage à la crème et le persil et incorporer au mélange de choucroute. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
5
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). Façonner le mélange de choucroute en boules de 3/4 de pouce. Enduire les boules de farine. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait. Tremper les boulettes farinées dans le mélange d'œufs, puis les rouler dans la chapelure restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Faire frire par lots pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
7
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Masia de la Luz. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions32
Score de santé0
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