Délicieuse Trempette au Pesto d'Épinards

Une délicieuse trempette au pesto d'épinards est une homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap hor d'oeuvre. Cette recette fait 12 portions avec 117 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez des pignons de pin, de l'huile d'olive à l'ail, des noix de macadémie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les épinards et le basilic dans un grand bol, réserver.
Ajouter tous les ingrédients restants dans un robot culinaire (avec lame en S) ou une fender haute puissance. Mélanger jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.
Verser sur les légumes verts et bien mélanger.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Mélangez à nouveau puis servez avec des carottes, du céleri, des petits pois, des champignons, du poivron rouge tranché, du chou-fleur et/ou des craquelins de graines crues ou multigrains.