Délicieuse cocotte d'igname
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez Yummy Yam Casserole. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et adaptée aux fodmaps contient 517 calories, 7 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. 164 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez de la cassonade, de la cannelle moulue, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour l'automne. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole d'igname, Casserole d'igname et Casserole d'igname en purée.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Piquez les ignames à plusieurs endroits avec une fourchette, puis faites-les cuire à puissance élevée au four à micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes et tendres, environ 20 minutes. Une fois refroidi, retirez la peau et placez les ignames dans un grand bol.
Battre les ignames jusqu'à consistance lisse. Incorporez ensuite un œuf à la fois, en mélangeant après chaque ajout. Incorporer 1/4 tasse de cassonade, 1/8 tasse de beurre fondu, le sel, la cannelle, le piment de la Jamaïque et la muscade ; battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Transférer le mélange dans une cocotte non graissée de 3 litres. Disposez les noix de pécan en une seule couche sur le dessus.
Saupoudrer du reste de cassonade et verser 1/4 tasse de beurre fondu sur le dessus.
Cuire au four pendant 25 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant.