Délices de Monte-Cristo

Délices de Monte-Cristo
Les délices de Monte-Cristo ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 198 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de sucre en poudre, de lait, de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Délices de Monte-Cristo, Délices de Monte Cristo (Cuisine pour 2), et Monte-Cristo.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Graisser légèrement un plat de cuisson en verre de 2 pintes (8 po) ou vaporiser d'un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Étaler la moitié de la pâte au fond du plat allant au four. Garnir de la moitié du fromage, du jambon et de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
PâtePâte
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étaler les fruits à tartiner sur la dinde à moins de 1/2 pouce des côtés du plat. Garnir du reste du jambon, de la dinde et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
JambonJambon
4
Étaler le reste de la pâte sur le fromage sur les côtés du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
5
Cuire au four à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
7
Saupoudrer généreusement de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine