Délices de Monte-Cristo
Les délices de Monte-Cristo ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 198 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de sucre en poudre, de lait, de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Délices de Monte-Cristo, Délices de Monte Cristo (Cuisine pour 2), et Monte-Cristo.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Graisser légèrement un plat de cuisson en verre de 2 pintes (8 po) ou vaporiser d'un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Étaler la moitié de la pâte au fond du plat allant au four. Garnir de la moitié du fromage, du jambon et de la dinde.
Étaler les fruits à tartiner sur la dinde à moins de 1/2 pouce des côtés du plat. Garnir du reste du jambon, de la dinde et du fromage.
Étaler le reste de la pâte sur le fromage sur les côtés du plat.
Cuire au four à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Saupoudrer généreusement de sucre en poudre.