Délices de Crabe Épicés
Cette recette sert 8 personnes. Si 1,1 per par portion tombe dans votre budget, Les délices de crabe épicés pourraient être un incroyable pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 218 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chair de crabe, de brins d'aneth, de mayo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée), Trempette de Crabe Épicée, et Trempette de Crabe Épicée.
Instructions
Mélanger la chair de crabe, la mayonnaise, le fromage et la sauce au poivre.
Verser dans les poches pita.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Vins de Recul Chardonnay]()
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.