Délice à La Crème Glacée à La Citrouille

Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Le délice à la crème glacée à la citrouille pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des pacanes, une garniture pour tarte à la citrouille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte, Crème Glacée à la Citrouille Saine (Végétalienne et sans Gluten), et Biscuits à la Fraise et Crème Glacée à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la garniture pour tarte, les pacanes, le sucre et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer la crème glacée.
Transférer dans un 8 po.- plat carré enduit d'aérosol de cuisson. Congeler à couvert pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner en apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "