Délice Tomate Verte et Poivron

Délice Tomate Verte et Poivron
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Le délice de tomate verte et de poivron pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des tomates, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Poivron Vert Farci, Moitiés de Poivron Vert Farcies, et Mélange de Haricots Verts et Poivrons Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les tomates vertes, le poivron, le céleri, les oignons verts et le vinaigre de cidre de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Tomate VerteTomate Verte
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir jusqu'à tendreté croustillante, environ 5 à 10 minutes.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine